카페메뉴 양성과정
1일차 |
에스프레소 추출하기 1 |
에스프레소 이론 및 추출실습 |
2일차 |
에스프레소 추출하기 2 |
리스트레또, 룽고 추출 |
3일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 1 |
아메리카노, 헤이즐넛아메리카노 |
4일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 2 |
우유스티밍 이론 및 실습 |
5일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조3 |
카페라떼, 바닐라/헤이즐넛라떼 |
6일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 4 |
연유라떼, 카라멜, 달고나 |
7일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 5 |
카페모카, 아인슈페너, 크림라떼 |
8일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 6 |
논커피라떼 |
9일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 7 |
블렌더 종류 |
10일차 |
에스프레소 응용메뉴 제조 8 |
티/에이드 |